Biersuppe
Aus paznaunerisch.at
Version vom 8. August 2012, 14:50 Uhr von Joe (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Rezept| | Menge = 4 Personen | Zeit = 15 Minuten | Bild = Kochloeffel.jpg |}} Dieses Rezept stammt aus dem Kursbuch "Tiroler Hausma…“)
Biersuppe | |
---|---|
Rezeptmenge für: | 4 Personen |
Zeitbedarf: | 15 Minuten |
Dieses Rezept stammt aus dem Kursbuch "Tiroler Hausmannskost" 2009-2010 des LFI Bezirk Landeck/Imst und wurde erstellt von Sandra Neurater
Zutaten[Bearbeiten]
- 30g Butter
- 30g Mehl
- 3/4l Milch
- 1/2 Zimtstange
- 3 Nelken
- 1 Esslöffel Zucker
- 3 Dotter
- 1/2l Bier
Zubereitung[Bearbeiten]
- Mehl in Butter anschwitzen.
- Mit Milch aufgießen, Gewürze dazugeben und aufkochen.
- Dotter mit Zucker und Bier verrühren, zur Milch geben.
- Einmal aufkochen lassen und servieren.