Kasknödel
Aus paznaunerisch.at
Version vom 27. Juli 2012, 13:47 Uhr von 80.108.75.140 (Diskussion) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Rezept| | Menge = 4 Personen | Zeit = 30 Minuten | Bild = Kochloeffel.jpg |}} Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Das Kochbuch aus T…“)
Kasknödel | |
---|---|
Rezeptmenge für: | 4 Personen |
Zeitbedarf: | 30 Minuten |
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Das Kochbuch aus Tirol" und wurde dort eingesendet von Frieda Juen aus See.
Zutaten[Bearbeiten]
- 250g altbackenes Schwarzbrot
- 50g Schweinefett
- 100g Schnittkäse
- 2 Eier
- 1/8l Milch
- 2 Esslöffel Mehl
- Petersilie, Salz
Zubereitung[Bearbeiten]
- Brot kleinwürfelig schneiden.
- Schweinefett erhitzen, zum Brot hinzugeben.
- Petersilie, Salz, kleinwürfelig geschnittenen Käse beifügen.
- Eier und Milch gut verührern und die ganze Masse gut untereinander mischen.
- Teig 5 Minuten ziehen lassen.
- Mehl darüber geben und Knödel formen.
- Knödel 15 Minuten langsam kochen lassen.