Kasknödel

Aus paznaunerisch.at
Version vom 27. Juli 2012, 13:47 Uhr von 80.108.75.140 (Diskussion) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Rezept| | Menge = 4 Personen | Zeit = 30 Minuten | Bild = Kochloeffel.jpg |}} Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Das Kochbuch aus T…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Kasknödel
Kasknödel
Rezeptmenge für: 4 Personen
Zeitbedarf: 30 Minuten

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Das Kochbuch aus Tirol" und wurde dort eingesendet von Frieda Juen aus See.

Zutaten

  • 250g altbackenes Schwarzbrot
  • 50g Schweinefett
  • 100g Schnittkäse
  • 2 Eier
  • 1/8l Milch
  • 2 Esslöffel Mehl
  • Petersilie, Salz


Zubereitung

  • Brot kleinwürfelig schneiden.
  • Schweinefett erhitzen, zum Brot hinzugeben.
  • Petersilie, Salz, kleinwürfelig geschnittenen Käse beifügen.
  • Eier und Milch gut verührern und die ganze Masse gut untereinander mischen.
  • Teig 5 Minuten ziehen lassen.
  • Mehl darüber geben und Knödel formen.
  • Knödel 15 Minuten langsam kochen lassen.