Biersuppe

Aus paznaunerisch.at
Version vom 8. August 2012, 15:50 Uhr von Joe (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Rezept| | Menge = 4 Personen | Zeit = 15 Minuten | Bild = Kochloeffel.jpg |}} Dieses Rezept stammt aus dem Kursbuch "Tiroler Hausma…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Biersuppe
Biersuppe
Rezeptmenge für: 4 Personen
Zeitbedarf: 15 Minuten

Dieses Rezept stammt aus dem Kursbuch "Tiroler Hausmannskost" 2009-2010 des LFI Bezirk Landeck/Imst und wurde erstellt von Sandra Neurater

Zutaten[Bearbeiten]

  • 30g Butter
  • 30g Mehl
  • 3/4l Milch
  • 1/2 Zimtstange
  • 3 Nelken
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 3 Dotter
  • 1/2l Bier


Zubereitung[Bearbeiten]

  • Mehl in Butter anschwitzen.
  • Mit Milch aufgießen, Gewürze dazugeben und aufkochen.
  • Dotter mit Zucker und Bier verrühren, zur Milch geben.
  • Einmal aufkochen lassen und servieren.