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* Eine handvoll fein gewiegte, glatte [[Zutat:Petersilie|Petersilie]] zum Schluss unter die Bohnen rühren.
 
* Eine handvoll fein gewiegte, glatte [[Zutat:Petersilie|Petersilie]] zum Schluss unter die Bohnen rühren.
  
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Version vom 8. Juni 2012, 22:21 Uhr

Testrezept
Testrezept
Rezeptmenge für: 4 Personen
Zeitbedarf: Zubereitung: 20 Minuten

Ein wundervolles, knackiges, frisches Gemüse. Das nebenstehende Foto zeigt die südfranzösischen Bratkartoffeln mit den geschmälzten Bohnen und rosa gebratenem Lammfilet.

Zutaten

Kochgeschirr

Zubereitung

Frischware

  • Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
  • Die grüne Bohnen vorbereiten, ca. 10 Minuten je nach Größe blanchieren lassen.
  • Durch ein Küchensieb abseihen und in sehr kaltem Wasser abschrecken.
  • Die Schalotten pellen und sehr fein wiegen.
  • Nach dem Erkalten der Bohnen, diese durch ein Küchensieb abseihen und abtropfen lassen.
  • In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen und die Schalotten hellbraun anbraten.
  • Die Bohnen in den Kochtopf zurückgeben, würzen und die Schalotten zufügen.
  • Das Gemüse heiß werden lassen.
  • abschmecken und eventuell nachwürzen.

Dosenware

  • Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
  • Die Dose öffnen und den Inhalt durch ein Küchensieb abseihen.
  • Den Inhalt der Dose einmal aufkochen lassen.
  • Durch ein Küchensieb abseihen und in sehr kaltem Wasser abschrecken.
  • Die Schalotten schälen und sehr fein wiegen.
  • Nach dem Erkalten der Bohnen, diese durch ein Küchensieb abseihen und abtropfen lassen.
  • In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen und die Schalotten hellbraun anbraten.
  • Die Bohnen in den Kochtopf zurückgeben, würzen und die Schalotten zufügen.
  • Das Gemüse heiß werden lassen.
  • abschmecken und eventuell nachwürzen.

Beilagen

Varianten